GR_GERICHTE SK2 2014 30 vom 19. August 2014 , Strafprozessordnung - GR Gerichte (2014)
Vergehen gegen das Waffengesetz und mehrfache Übertretung des Betäubungsmittelgesetzes | Beschwerde gegen StA, Übrige Fälle